Игорь Стрелков: войска РФ смогут отстоять Минск, последний бастион перед Москвой

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) полагает, что Россия может оказаться в безвыходной ситуации и ей придется вводить войска в Белоруссию, под каким-либо благовидным предлогом. В этом случае Москва получит кучу новых санкций со стороны Европы и Соединенных Штатов, но потеря Минска, в случае бездействия, все равно страшнее.

Стрелков подчеркнул, что рассуждает чисто теоретически, так как не ожидает ничего хорошего от вмешательства во внутренние дела союзной республики. Главное, по его мнению, чтобы войска РФ не были привлечены к подавлению народных бунтов. Но если вдруг к власти в Минске придет однозначно прозападная хунта, аналогичная киевской, которая призовет на землю Белоруссии войска НАТО, то российские военные смогут этому помешать - полагает Игорь Стрелков. Россия, конечно огребет ворох очередных санкций, которые стали почти привычными, зато сохранит Минск, а этот город - последний бастион перед Москвой.

Время публикации: 
вторник, Августа 18, 2020 - 20:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...