Принц Гарри и Меган Маркл поселились в доме семейного тирана

Принц Гарри и Меган Маркл запачкали свою репутацию, так как неосмотрительно доверились банкиру из России Сергею Гришину. Об этом заявила бывшая супруга финансиста Анна Федосеева. Ранее герцог и герцогиня Сассекские купили у банкира усадьбу в калифорнийском городе Санта-Барбара (США).

Женщина считает, что высокопоставленная королевская чета перед покупкой дорогой недвижимости должна была навести справки о личности Сергея Гришина. Банкир, по ее словам, является опасным человеком, склонным к насилию. Семейную жизнь с Федосеевой Гришин превратил в ад, так как неоднократно нападал на жену, избивал, угрожал ее близким. Простой поиск в Google привел бы Гарри и Меган к судебным протоколам, содержащим ужасающие обвинения против Сергея Гришина – заявила Федосеева.

Экс-супруга банкира считает, что покупка недвижимости у «насильника» не вяжется с идеальным образом Меган Маркл, которая на словах борется за права женщин, страдающих от рук семейных тиранов.

Время публикации: 
вторник, Августа 18, 2020 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...