Дистанционные термометры стирают человеческую память?

Первый заместитель в Совете казачьих атаманов России, Геннадий Ковалев, посоветовал казакам избегать дистанционных термометров. Ковалев предупредил, что в процессе измерения температуры тела, эти приборы стирают у людей память.

Надо понимать, если покупателю на входе в гипермаркет измерили температуру, то он уже не сможет вспомнить – что именно он собирался приобрести в магазине, и покупает все подряд. А конкретно казак может забыть о своих исторических корнях и славных предках. Впрочем, казаки не болеют COVID-19.

Геннадий Ковалев поспешил указать на такой невероятный факт: во время эпидемии коронавируса не было зафиксировано ни одного заболевшего среди казаков. «Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?» - задался вопросом высокопоставленный казачий атаман.

На всякий случай, если вдруг кто-то все же подхватит заразу, Ковалев предостерег казаков от поспешной вакцинации от коронавируса. По крайней мере, до одобрения препарата специалистами ВОЗ. По его мнению, сначала нужно разобраться, не вызовет ли инъекция утяжеление протекания болезни.

Время публикации: 
среда, Августа 19, 2020 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...