Алексея Навального поразила болезнь Дмитрия Быкова?

Алексея Навального, предположительно, отравили в Томске, кричал от боли в самолете, сейчас в коме... Внешне, кстати, вся история с Навальным, что называется, "до степени смешения" похожа на прошлогоднюю историю с загадочной "болезнью" нашего известного поэта и публициста Дмитрия Быкова.

Вот хотя бы заголовок одного из СМИ: "Дмитрий Быков после комы рассказал об отравлении".

Сравним: то и другое произошло в самолете, тоже была экстренная посадка, тоже срочная госпитализация в провинциальной больнице, Быков тоже впал в кому, к нему тоже поначалу не пускали жену... Причем, что интересно - несмотря на поднявшийся тогда переполох и сообщения во всех газетах, а также в новостных программах федеральных каналов - до сих пор никто не знает, что же все-таки случилось с Дмитрием и чем он "болел". Вот что он сам говорит (цитата из статьи по ссылке выше):

«По мнению писателя Дмитрия Быкова, его резкое ухудшение состояния здоровья на борту самолета из Екатеринбурга в Уфу и последующая госпитализация были вызваны отравлением. Об этом он рассказал в своей авторской программе «Один».
«Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти, и больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного.
Я точно совершенно знаю, что причина моего отравления, это было отравление, не установлена»

Написали, что отраву подмешали Навальному в кофе в кофейне - больше, мол, он ничего не пил и не ел. Но в случайной кофейне что-то подмешать - это какие-то суперпрогнозисты должны работать в спецслужбах; нет же гарантии, что он бы непременно стал что-то заказывать? Думаю, есть "надежда" (если ее так можно назвать), что это или почечные колики, или приступ холецистита - от того и другого ведь тоже вполне возможно и кричать от боли, и даже впасть в кому. Это боль СТРАШНАЯ.

Здоровья Алексею Навальному. Надеемся на омских реаниматологов.

 

Источник

Время публикации: 
четверг, Августа 20, 2020 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...