Остров воров и любви: участников проекта «Дом-2» ограбили на Сейшеллах

Участники и продюсеры мыльного телепроекта «Дом-2» стали жертвами грабителей во время съемок передачи на Сейшельских островах. Причем, воры позарились не на руку и сердце участниц проекта, а на грубые материальные ценности – видеокамеры и компьютеры.

Ограблению косвенно поспособствовала пандемия коронавируса - некоторые участники проекта не могут покинуть Сейшеллы уже более полугода из-за ограничения авиасообщения. По причине безысходности команда «дом-2» решила снимать параллельное реалити-шоу — на яхте.

Однако во время стоянки яхты у пирса на техобслуживании на судно пробрались воры. Грабители вероятно хорошо знали что искать – они вскрыли обшивку потолка и бортов яхты, где были вмонтированы дорогостоящие камеры для съемок реалити-шоу. Каждая из украденных камер стоит около 700 тысяч рублей, а всего их воры выломали около сорока таких устройств.

Также злоумышленники вынесли всю оргтехнику из аппаратной комнаты, которая также была размещена на яхте. Общий ущерб проекта «Дом-2» оценивается примерно в 30 миллионов.

Время публикации: 
четверг, Августа 20, 2020 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...