«Он заболел». Владимир Путин разрешил вывезти Навального в Берлин?

Медицинский Bombardier Challenger 604 с Алексеем Навальным на борту, утром 22 августа вылетел из Омска в Берлин. При погрузке пациента на борт руководитель бригады немецких врачей-реаниматологов подписал документ об ответственности за жизнь Навального.

Разрешение вывезти оппозиционера на лечение в Германию было получено, судя по всему, на самом высоком уровне. Известно, что вчера жена политика – Юлия Навальная попросила у Владимира Путина найти возможность вывезти мужа за рубеж. Также глава Европейского совета Шарль Мишель беседовал с президентом России по телефону и спрашивал о состоянии Алексея Навального. В ответ Путин сказал, что оппозиционер «заболел».

Сегодня, Алексея Навального, по прежнему находящегося в коме, вывезли с территории БСМП-1 города Омска и погрузили в медицинских самолет, специально прилетевший 21 августа из Берлина. Супруга политика, Юлия также вылетела в Германию.

Напомним, 20 августа на борту самолета из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо и потерял сознание. Пилоты экстренно посадили лайнер Омске. Сторонники оппозиционного политика считают, что его отравили. Основная версия омских медиков — гипогликемическая кома из-за резкого падения сахара в крови.

 

Читайте также:

Алексея Навального поразила болезнь Дмитрия Быкова?

Препарат, которым отравили Навального опасен для окружающих

Время публикации: 
суббота, Августа 22, 2020 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...