Николая Лукашенко надо спасать от неадекватного отца?

В соцсетях набирает обороты движение в защиту несовершеннолетнего сына президента Белоруссии - Николая Лукашенко. Пользователи предполагают, что 15-летний Коля оказался заложником неадекватного отца и судьбой парня должны заняться органы опеки.

В частности, историк Евгений Понасенков, известный в Сети под ником Маэстро, заявил, что готов взять Колю на воспитание, потому что юноше, очевидно, нужна немедленная помощь. Пользователи также сравнивают Николая Лукашенко с сыном фигуриста Александра Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александром, которого родители «пиарят» в Сети под прозвищем «Гном Гномыч». Он, как и Лукашенко-джуниор, часто становился героем интернет-мемов о гиперопеке родителей.

Появление Алексендра Лукашенко и его 15-летнего сына в военной амуниции, бронежилете и с оружием, спровоцировало многочисленные мемы в сети. Это произошло в время массовой акции протеста против режима Лукашенко в Минске, 23 августа.  Глава Белоруссии вооружился сам и вооружил своего несовершеннолетнего сына, чтобы, якобы, отражать штурм протестующими Дворца Независимости.

В интернете предполагают, что повзрослев, Николай Лукашенко обязательно напишет мемуары о своем детстве: «Пролетая над дворцом кукухой».

Время публикации: 
вторник, Августа 25, 2020 - 09:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...