Анастасия Ивлеева допилась до возбуждения

Федеральная антимонопольная служба по Ленинградской области проявила интерес к видео, опубликованному известной ведущей и блогершей Анастасией Ивлеевой. По мнению чиновников ФАС, Ивлеева злоупотребила своей популярностью ради продвижения на рынок алкогольной продукции.

В управления ФАС заявили, что  на одном из видеороликов в соцсетях, Анастасия Ивлеева продемонстрировала процесс приготовления алкогольного коктейля из тоника и вермута. Причем, если товарный знак тоника в процессе съемок был скрыт от зрителей, то этикетка вермута, напротив – хорошо видна.

«Ракурс позволяет однозначно идентифицировать продукт» - отметили в ведомстве. А это уже статья. Кстати, стакан, в котором смешиваются ингредиенты, также имеет узнаваемый бренд. По итогам коктейльной вечеринки в отношении Анастасии Ивлеевой возбуждено дело о незаконной рекламе алкогольной продукции.

Время публикации: 
пятница, Сентября 4, 2020 - 11:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...