Жерар Депардье стал Гаврилой Депардье?

Знаменитый актер Жерар Депардье углубил личную интеграцию с Россией: помимо гражданства РФ, принятого Депардье несколько лет назад вместе с пропиской в Саранске, вчера актер крестился по православному обряду.

Таинство крещения произошло в Париже, в соборе Святого Александра Невского, расположенном в историческом центре Парижа. На церемонии присутствовали около 30 человек – близкие друзья артиста.

Сразу после собственного крещения, Депардье стал крестным отцом некоей девочки – дочери его дузей. Также известно, что Жерар Депардье при крещении получил новое, православное имя, которое впрочем, духовенство собора хранит в тайне. По созвучию имен можно предположить, что актера окрестили Гаврилой.

Надо заметить, что сам актер не придает излишнего значения обрядам – ранее он уже принимал ислам. Депардье даже несколько лет посещал мечеть и совершал намазы. Актер, кстати, заявлял и о своем интересе к индуизму и иудаизму. В православии, по признанию Жерара Депардье, его привлекает красота богослужений.

Время публикации: 
суббота, Сентября 5, 2020 - 19:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...