Юрий Лоза считает, что клоунада с Ефремовым только набирает обороты

Актер Михаил Ефремов в первый день пребывания в московском изоляторе, договорился с начальством СИЗО-5 о концерте в стенах тюрьмы. Ефремов будет декламировать сотрудникам хозотряда и охранникам пьесу сочинения Ивана Охлобыстина.

Вчера Пресненский суд Москвы приговорил актера к восьми годам колонии общего режима, за пьяную аварию, в которой погиб человек. Также Ефремов должен будет выплатить 800 тысяч рублей компенсации старшему сыну водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП. Впрочем, адвокат актера Эльман Пашаев, сообщил, что сразу после вынесения вердикта судом, защита обжаловала приговор. Так что, точку в деле ставить рано.

О том что «цирк с Ефремовым» еще не закончился, уверен композитор и певец Юрий Лоза. Он считает, что вердикт суда явно предварительный, а далее начнется мыльная опера: апелляции, домашний арест, больница и так по кругу. В этом, уверен Лоза, актеру поспособствуют поклонники, для которых нравственность пустой звук, а чувства и интересы семьи погибшего в аварии Сергея Захарова не важны.

Сам Юрий Лоза себя к числу поклонников Михаила Ефремова не причисляет. Он высказывается об осужденном весьма резко. По его словам, Ефремов не умеет ни петь, ни сочинять, и вообще – бездарность, которая докатилась до убийства человека.

Время публикации: 
среда, Сентября 9, 2020 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...