Битва за Лос-Анджелес проиграна: Голливуд захватили хромоногие гомосексуалисты

Киноакадемия США объявила о новых требованиях, которые будут предъявляться к фильмам – номинантам на премию «Оскар». Среди актеров первого и второго плана теперь обязательно должны присутствовать инвалиды, негры и представители ЛГБТ.

Если картина не вписывается в новые жесткие толерантные рамки – премия «Оскар» ей не светит, будь фильм хоть трижды гениальным.

Известный российский кинокритик Николай Никулин навскидку назвал культовые картины, которые никогда не получили бы высшую премию Киноакадемии США, если бы их сняли в наше время. В частности, в современные расово-гомосексуальные нормы не вписываются такие классические киноленты, как «Титаник», и сага «Властелин Колец». Эти фильмы затрагивают проблемы исключительно европеоидной расы и вообще никак не отражают половые интересы меньшинств.

Такие классические фильмы как «Игры разума» и «Гладиатор» также пролетели бы мимо кассы, так как, по словам Никулина, «это все брутальные, маскулинные фильмы с белокожими актерами».

Напомним, новые требования премии «Оскар» для фильмов-конкурсантов начнут действовать с 2024 года. Теперь в фильмах должно быть не менее 30 процентов представителей расовых и этнических групп, ЛГБТ, инвалидов и женщин. Собственно, присутствие гомосексуалистов обязательно даже среди персонала съемочной группы и команды создателей фильма – продюсеров и режиссеров.  

Время публикации: 
четверг, Сентября 10, 2020 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...