Коронавирус – предлог для мобилизации перед столкновением Земли с астероидом?

Израильский телеканал Israeli News Live решил пощекотать нервы зрителям и выпустил на экраны собственное расследование об истинных причинах мирового карантина. Израильские эксперты считают, что пандемия COVID-19 и карантин – это планетарные «учения гражданской обороны» перед неизбежным падением на Землю огромного астероида.

Об опасной обстановке в ближнем космосе, ученым, якобы, стало известно в конце 2019 года. Источники в NASA сообщили, что Земля войдет в облако космических обломков. Это не рядовое явление, так как обычно космический мусор в солнечной системе притягивается мощным гравитационным полем Юпитера – то есть, планета-гигант работает как пылесос.

Однако, именно в 2020 году планеты сгруппировались парадом в одной области относительно Солнца. Гравитационная «ловушка» Юпитера не сработала, и облако разнокалибереных астероидов пересеклось с орбитой Земли.

Первый удар космического каменного пришельца ожидался в апреле 2020 года, поэтому практически во всех странах была введена повышенная готовность, «замаскированная» под карантин. Один астероид, судя по всему, не очень крупный, упал и спровоцировал пылевую бурю. Она пронеслась над Атлантикой, но была подана СМИ как «песок из Сахары».

Теперь же, как сообщает Israeli News Live, специалисты НАСА ожидают еще один удар астероида в конце сентября. Последствия столкновения Земли с небесным телом предсказать невозможно, поэтому на всякий случай, под соусом «второй волны» коронавируса, через несколько дней вновь будет введен общепланетарный карантин.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 14, 2020 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...