Обморок Михаила Боярского может быть признаком серьезного заболевания

Медики предполагают, что Михаил Боярский, возможно, нуждается в комплексном профилактическом обследовании. Вчера, напомним, актер упал в обморок на приеме у врача в поликлинике №39 в Санкт-Петербурге. 

Заслуженный артист пришел в поликлинику на прививку от сезонного гриппа. Во время предварительного мануального осмотра врач надавила Боярскому на лимфоузлы, после чего 70-летний пациент упал в обморок. Доктор успел подхватить актера и позвал на помощь людей из коридора больницы.

К счастью, Боярский быстро пришел в себя и закончил процедуру прививки. Ольга Иванова, главврач поликлиники №39, поспешила заверить, что секундное недомогание актера было вызвано духотой в помещении больницы.

Между тем, врач-терапевт Татьяна Чарушина предполагает, что инцидент может свидетельствовать о глубоком нарушении здоровья у Михаила Боярского. Дело в том, что при массаже лимфоузлов лимфа начинает циркулировать быстрее, что провоцирует головокружение, но здоровый человек быстро справляется с дискомфортом.

В случае с Михаилом Боярским лимфоузлы, скорее всего, воспалены. Это может свидетельствовать о наличии скрытого заболевания, о котором сам артист не подозревает. Актеру лучше не игнорировать тревожный симптом, а тщательно проверить свое здоровье.

Время публикации: 
среда, Сентября 16, 2020 - 11:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...