Рыбинский маньяк Виталий Молчанов пойман в кустах рядом с местом убийства (фото-видео)

Педофил и убийца двух малолетних девочек в Рыбинске, Виталий Молчанов, сегодня был пойман оперативниками недалеко от места преступления. Все три дня, после жестокой расправы над дочерьми сожительницы, маньяк прятался в кустах и заброшенных домах.

Как видно по кадрам оперативной съемки Молчанов даже не сменил красный спортивный костюм, в котором в котором его видели последний раз свидетели, когда он покидал свою квартиру. В это время там уже лежали растерзанные и расчлененные тела двух девочек – 8 и 13 лет. Установлено, что перед убийством «отчим» надругался над детьми.

Ужасная трагедия, напомним, случилась 15 сентября в Рыбинске Ярославской области. Вернувшись с работы, сожительница Молчанова обнаружила в квартире тела своих малолетних дочерей - Лены и Яны. Незадолго до того женщина переехала с детьми к ранее судимому Виталию Молчанову в Рыбинск из Омска. С убийцей разведенная омичка познакомилась по Интернету и даже, якобы, знала о криминальном прошлом ухажера.

На кадрах оперативного видео Виталий Молчанов говорит, что выпил водки, перед убийством девочек, потом боялся выйти к людям и сознает, что получит пожизненное заключение. Впрочем, вероятно, маньяк готовился к убийству заранее. Накануне жестокой расправы Молчанов снял с банковский счетов крупную сумму денег. Также он спрятал в квартире топоры.

По горячим следам преступления в Рыбинске зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина и детский омбудсмен Анна Кузнецова выступили с инициативой создать в России открытый реестр отсидевших педофилов, вышедших на свободу из тюрьмы, а также систему полицейского надзора за ними.

Фото с места задержания опубликовано в Telegram-канале «Полковник Трифонов».

Задержание рыбинского маньяка-убийцы-педофила
Время публикации: 
пятница, Сентября 18, 2020 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...