Ирина Салтыкова: Сергей Бодров был далек от образа Данилы Багрова

Судьба режиссера и актера Сергея Бодрова трагически оборвалась ровно 18 лет назад, во время катастрофы в Кармадонском ущелье. По воспоминаниям коллег Бодрова, в жизни он был мало похож на сценический образ правдолюбивого киллера Данилы.

Певица Ирина Салтыкова, сыгравшая любовницу Данилы Багрова в фильме «Брат-2», вспоминает, что Сергей произвел на нее впечатление очень скромного парня. Первая встреча звезды эстрады с Сергеем Бодровым произошла по инициативе режиссера «Братьев» Алексея Балабанова, у певицы дома.

Салтыковой, по ее словам, понравилось и запомнилось, что во время знакомства Сергей увидел в ней не «пафосную звезду», а нормального человека. Салтыкова отметила, что главный персонаж «Брат-2» - русский супергерой Данила, похож на Бодрова лишь «внешне»: голосом и походкой, но не характером.

Певица заметила также, что далека от идеализации прямолинейного мужества. Она предпочитает мирное решение проблем, и в жизни никогда не полюбила бы человека, вроде Данилы Багрова, который берет оружие даже из честных побуждений.

Ужасная смерть Сергея Бодрова во время съемок фильма «Связной», в Кармадонском ущелье, стала дня нее оглушительным шоком. «Я думала, это из области фантастики. А потом охватили ужас и шок», —  призналась Ирина Салтыкова.

Время публикации: 
воскресенье, Сентября 20, 2020 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...