Петербуржцы рискуют стать жертвами наезда Константина Серова

Блогер и урбанист Илья Варламов высказался по поводу недавнего инцидента с петербургским чиновником Константином Серовым, чуть не совершившим наезд на пешеходов, выехав на тротуар. По мнению публициста, чиновники в Питере окончательно забыли, что такое совесть и ведут себя неприемлемо. 

https://varlamov.me/2020/serov/01.jpg

Негодование блогера вызвала запись от очевидца событий, на ней видно, как некто разъезжает на своём BMW на тротуаре, перед этим едва не наехав на людей. По словам очевидцев, за рулем находился Константин Серов.

https://varlamov.me/2020/serov/00s.jpg

Константин Серов – бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга, а ныне глава Фрунзенского района. Интересно, что этот автомобиль не указан ни в одной из его деклараций за прошлый год.  По данным СМИ, в семье Серовых сразу две таких машины, но они обе зарегистрированы на родственников, хотя за рулем чаще встречают самого чиновника, да и огромные штрафы за превышение скорости вряд ли получает пожилая теща Серова.  В общей сложности долга набежало на 151 тысячу рублей. 

https://varlamov.me/2020/serov/04.jpg

 

«В Сети довольно распространено хобби «охоты» за красивыми номерами – пользователи фотографируют авто с необычными госзнаками и позже выкладывают в соцсетях. Одному из таких «охотников» удалось сфотографировать ту самую BMW X6 С111СС178, фотография появилась в Сети в июле 2020 года», - пишут в издании

Что чиновник скажет в своё оправдание, пока неясно. Варламов видит два финала: Серов будет всё «валить на тёщу» или наконец признается, что ему наплевать на всех.

 

Время публикации: 
среда, Сентября 23, 2020 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...