Чемпионку мира Анну Тураеву в аэропорту Пулково приняли за мужика

Чемпионку Европы и мира по пауэрлифтингу Анну Тураеву жестоко унизили в аэропорту Пулково. Девушке пришлось отвечать на оскорбительные вопросы персонала, и доказывать, что буква «Ж» в ее паспорте стоит обоснованно.

Тураева поделилась своим негодованием с подписчиками в сети Instagram. Спортсменка сообщила, что в аэропорту Санкт-Петербурга его задержали при посадке в самолет. Сотрудники компании-перевозчика усомнились, что Анна действительно женщина. Ей задавали вопросы интимного характера и даже интересовались – какую роль девушка предпочитает в сексе.

За этой «анархией», как выразилась Анна Тураева, наблюдала вся очередь. Чемпионка, по ее словам, чувствовала себя беспомощной как пятилетний ребенок, когда прилюдно пыталась доказать, что она не обманщица, не преступница, и не мужик. «Меня отчитывали как малолетку» - посетовала Тураева.

Анна открыто обратилась к компании-перевозчику: она напомнила о своих заслугах в спорте. «Я трудилась всю свою молодость и получала первые места в чемпионатах мира, работая кровью и потом для всей страны, не для того чтобы в итоге со мной поступали вот так!» — заявила спортсменка.

Напомним, краснодарская спортсменка Анна Тураева является шестикратной чемпионкой мира и десятикратной чемпионкой Европы по пауэрлифтингу.

 

Читайте также: ДЕПУТАТ ИГОРЬ ШОКИН ЗАРЕЗАЛ ЖЕНУ В ПРИСТУПЕ БЕЗУМИЯ

Время публикации: 
среда, Сентября 30, 2020 - 10:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...