Глава Фрунзенского района уверен в своей неприкосновенности

Глава Фрунзенского района Петербурга Константин Серов уверен, что останется безнаказанным за езду по тротуару. Не волнуют его и статьи в прессе о коррупционных схемах. Об этом рассказал источник в администрации района. 

По его словам, после очередного совещания один из заместителей Серова задал своему начальнику вопрос. Он спросил, как тот относится к тому, что о нем пишут в прессе – в частности, к статьям с обвинениями в коррупции и о многочисленных нарушениях. 

«Константин Николаевич лишь посмеялся и сказал: «Собака лает, поезд идет. Такому, как я, ничего не сделают ни в Смольном, ни в прокуратуре. Слишком много общих дел», - рассказал один из сотрудников администрации, добавив, что Серов совершенно не чувствует опасности из-за того, что был пойман с поличным во время езды в неположенном месте. 

Напомним, ранее в Сети появилась фотография дорогостоящего автомобиля, движущегося по тротуару. По госномеру транспортного средства удалось определить, что им пользуется Константин Серов, возглавляющий администрацию Фрунзенского района. Разбираясь в этой ситуации, журналисты выяснили, что на автомобиле висит огромное число штрафов на несколько десятков тысяч рублей. Также стало известно о фактах возможной коррупции и госконтрактах, в которых принимала участие жена Серова. 

Пока что чиновник никаких комментариев по этому поводу не давал. В администрации Петербурга также воздерживаются от оценки действий Серова.

 

Читайте также:

Петербуржцы рискуют стать жертвами наезда Константина Серова

Госконтракты жены Серова принесли семье чиновника миллионы

Время публикации: 
понедельник, Октября 5, 2020 - 21:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...