В ГИБДД Петербурга поступила жалоба на опасную езду Серова

Сотрудники петербургского ГИБДД начали проверку инцидента с участием главы Фрунзенского района Константина Серова, нарушившего правила дорожного движения. 

По данным источника из отдела пропаганды ГИБДД Петербурга, проверка была инициирована после того, как в Сети появилась информация о правонарушении и поступила соответствующая жалоба. Из нее следует, что автомобиль с госномером с111сс178, которым, вероятно, управлял глава администрации Фрунзенского района Константин Серов, выехал на пешеходную часть улицы, чем поставил под угрозу жизнь и здоровье двух молодых людей. 

Источник не смог уточнить, какой именно отдел ведет проверку данного инцидента. 

Напомним, информация об опасной езде Серова появилась в социальных сетях и на страницах имидж-борда «Двач». Свой комментарий по поводу инцидента давал известный блогер Илья Варламов. В сети также появилась фотография с изображением автомобиля марки BMW X6M, за рулем которой мог сидеть чиновник. 

https://sun9-41.userapi.com/1pldydVD1sxUfQy-HhZOSov3kcCL_ihyQb3XFg/GYAwvW_Jn2Q.jpg

Сам Серов пока никак по этому поводу не высказывался. Однако, как утверждают люди из его окружения, ему плевать на недовольство петербуржцев и приносить публичные извинения он не собирается. Подавать в отставку чиновник также не планирует.

 

Читайте также:


Госконтракты жены Серова принесли семье чиновника миллионы

Петербуржцы рискуют стать жертвами наезда Константина Серова

Глава Фрунзенского района уверен в своей неприкосновенности

Время публикации: 
четверг, Октября 8, 2020 - 16:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...