Что с Данилами не так? Нижегородский стрелок сегодня утром найден мертвым (фото)

Пока полиция, Росгвардия и спецназ ночью при помощи тепловизоров, дронов и собак, искали в лесу нижегородского стрелка Данила Монахова, в больнице умерла женщина – четвертая жертва 18-летнего убийцы.

Вчера вечером в селе Большеорловское, под Нижним Новгородом, Данил Монахов выстрелил из ружья в живот собственной бабушке. Накануне молодой человек приехал из Нижнего навестить родственницу, а инцидент произошел на улице, уже во время прощания и передачи «пирожков на дорожку».

После этого Данил застрелил мужчину, который пытался помочь соседке, и открыл огонь по остановке общественного транспорта. В итоге еще двое мужчин были убиты, четыре женщины получили ранения. Больших жертв удалось избежать, так как водитель рейсового автобуса, стоявшего в тот момент на остановке, экстренно нажал на газ и увел машину из-под огня.

Монахов, с двумя охотничьими ружьями и запасом патронов, скрылся в ближайшем лесу. Прибывшие в село Большеорловское бойцы Росгвардии и сотрудники полиции до утра прочесывали леса и мониторили округу с воздуха с помощью квадрокоптеров с тепловизорами.

Утром 13 октября Данил Монахов был найден мертвым, недалеко от места преступления, за дачными домиками. Стрелок, как сообщается, покончил с собой.

Читайте также:

Трамп повредился умом? Президента США лишают доступа к ядерной кнопке

Робот Федор обозвал алкоголиками космонавтов Сураева и Самокутяева

Есть предложение венчать Владимира Путина на царство. Кто «за»?

Время публикации: 
вторник, Октября 13, 2020 - 09:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...