Ушел из жизни великий Армен Джигарханян (видео)

Сердце артиста перестало биться в ночь на субботу, 14 ноября, в 6 часов утра. Армен Джигарханян умер на 86-м году яркой и неспокойной жизни. Как сообщил официальный представитель артиста, Артур Согомонян – народный артист СССР скончался от возраста и ряда хронических заболеваний.

В Московском драматическом театре подтвердили печальную новость о смерти артиста: «Скончался выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя».

Очевидно, что состояние здоровья Армена Джигарханяна было подорвано осенью 2017, из-за переживаний после разрыва с его женой и экс-директором его театра Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Справка:

Народный артист СССР Армен Джигарханян родился в 1935 году в Ереване, окончил Ереванский художественно-театральный институт. Артист сыграл множество ролей в театре и снялся более чем в 200-х фильмах. Среди них «Журавушка», «Собака на сене», «Тегеран- 43», «Место встречи изменить нельзя», «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Ширли-мырли» и пр. С 1996 года Джигарханян был художественным руководителем Московского драматического театра.

Читайте также:

Артист Сергей Светлаков госпитализирован с поражением четверти объема легких

Одессит Михаил Жванецкий и над смертью успел посмеяться

Сэр Шон Коннери сегодня скончался на Багамских островах

Армен Джигарханян в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя!»
Армен Джигарханян в фильме «Место встречи изменить нельзя»
Время публикации: 
суббота, Ноября 14, 2020 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...