ЗакС инициирует расследование деятельности главы Калининского района

На очередном заседании парламента Санкт-Петербурга, состоявшемся 18 ноября, резкой критике подверглась работа возглавляющего Калининский район Василия Пониделко. Ему поставили на вид процветающую в районе нелегальную торговлю и незаконный захват земельных участков.

На основании многочисленных жалоб жителей района парламентарии Галина Назарова и Анатолий Дроздов составили депутатские запросы. Этим остался недоволен депутат Максим Резник. По его мнению, народные избранники должны были воспользоваться своими полномочиями и инициировать парламентское расследование.

Спикер Заксобрания Вячеслав Макаров согласился с тем, что деятельность Пониделко необходимо расследовать.  Он предложил сперва выявить конкретные примеры нарушений, чтобы ими можно было оперировать в дальнейшем. А представителю градоначальника в ЗакСе Юрию Шестрикову спикер заметил, что необходимо более тщательно подбирать чиновников на ответственные посты.

Подробно ситуацию с незаконной торговлей в Калининском районе освещали городские СМИ.

Время публикации: 
среда, Ноября 18, 2020 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...