Руководство авиакомпании «Победа» может пострадать за поддержку Артема Дзюбы

Агентство Росавиация обратилось с претензией к «Аэрофлоту», после того как пилоты «Победы» - дочки авиаконцерна, провели небесную акцию в знак солидарности с Артемом Дзюбой.

Летчики «Победы», судя по всему, по  прямому указанию своего руководства, начертили в небе своей траекторией гигантский фаллос. Неприличный рисунок можно было увидеть, если посмотреть схему полета на сайте «Флайтрадар».

Теперь Росавиация рекомендует уволить руководство авиакомпании «Победа» за этот неуместный креатив.

В ходе расследования сотрудники Росавиации подняли записи переговоров диспетчеров с пилотами «Победы» за несколько дней, пишет тг-канал bazabazon. И неожиданно выяснилось, что чуть ранее экипаж самолета уже пытался выполнить фигуру эротического пилотажа, однако диспетчера им запретили. Судя по расшифровке переговоров, пилоты были рады, что избавились от необходимости изображать цирк под куполом. Они поблагодарили диспетчеров за этот запрет, добавив, что пытались «нарисовать фаллос» не по своей воле.

Теперь по совокупности накопленных грехов Росавиация рекомендовала «Аэрофлоту» рассмотреть, насколько начальство их дочерней компании, например, тот же Андрей Калмыков, соответствует своей должности.

Читайте также:

Студенты платных отделений вузов требуют вернуть деньги

Школьный терпила, маменькин "Газпром"

Ковидный футбол - это капитуляция разума

Время публикации: 
пятница, Ноября 27, 2020 - 09:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...