Петербург в осаде, полный локдаун ближе чем песец

В Санкт-Петербурге введены самые строгие в России «антиковидные» меры. Жителей города фактически лишили Рождества и Нового года: на праздники будут закрыты все кафе, рестораны, музеи и кинотеатры. Запрещены детские утренники.

Однако жести кое-кому мало: губернатор Александр Беглов заявил, что Петербург близок повторению весеннего режима самоизоляции. То есть – петербуржцев, под страхом неподъемных штрафов, на Новый год разгонят по квартирам, к «семейному столу». Полностью прекратят работу магазины, ТЦ, кaфе, ресторaны, бaры, спортзaлы, пaрки.

«Совсем немного отделяет нас от полного локдауна» - предупредил Беглов. Якобы, петербургские больницы и поликлиники работают на пределе своих возможностей.

Кстати, по поводу новогодних запретов: рестораторы в Санкт-Петербурге выдвинули Александру Беглову ультиматум и дали ему пять дней, чтобы отменить ограничения. Сейчас введен запрет на работу общепита после 19:00 с 25 по 30 декабря — это самые выгодные дни для корпоративных мероприятий.

Чиатйте также:

Недобрый джинн разнял драку школьников в Петербурге

Михаил Боярский назвал Д’Артаньяна законченным убийцей

Что в мешке у Деда Мороза? Огнетушитель, антисептик, справка из поликлиники

Время публикации: 
вторник, Декабря 8, 2020 - 10:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера