Мнацаканов предложил Беглову совместно найти компромисс в ситуации с ресторанами

Глава Петербурга Александр Беглов может провести встречу с одним из рестораторов Арамом Мнацакановым, который предлагает обсудить тему сохранения работоспособности ресторанного бизнеса в городе на фоне антикоронавирусных мер.

Руководство города на Неве решило ввести дополнительные ограничения для заведений общепита. После этого представители ресторанного бизнеса указали на то, что в подобных условиях многим будет тяжело удержаться на плаву. Но решение, как считают некоторые предприниматели, можно найти в диалоге с городскими властями. К губернатору Петербурга поступило соответствующее предложение от Мнацаканова, опубликованное на странице Беглова в соцсети «Вконтакте».

Предприниматель отметил, что в сложившейся ситуации важно найти компромисс, и у ресторатора есть идеи по преодолению кризиса, которые позволят помочь заведениям общепита и позаботиться о здоровье людей.

Как сообщает телеграм-канал «Питерская Булка», обсуждение насущного вопроса с Бегловым может состояться уже 9 декабря. Оперативному решению вопроса поможет и большой опыт в ресторанном бизнесе у Арама Мнацаканова. Он руководит несколькими заведениями в Петербурге, Москве и Берлине, а также имеет множество наград, состоит в списке самых влиятельных людей РФ.

Встреча Мнацаканова с Бегловым поможет избежать негативных экономических последствий для бизнеса. Для многих владельцев баров, кафе и ресторанов такой диалог – эффективный способ разрешения сложившейся ситуации. Ситуация непростая: на сегодняшний день к проекту «Карта сопротивления» Александра Коновалова уже присоединились две сотни предпринимателей. Организатор проекта уверен, что к малому бизнесу обязательно прислушаются, если предприниматели будут работать открыто. Стоит отметить, что для нарушителей новых правил вице-губернатор Евгений Елин уже анонсировал проверку со стороны Смольного.

Время публикации: 
среда, Декабря 9, 2020 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера