Последнее соединение Сатурна и Юпитера случилось пред нашествием монголов на Русь

Через неделю любители астрологических знамений смогут наблюдать сближение двух крупнейших планет солнечной системы – Сатурна и Юпитера.

Явление произойдет 21 декабря, как раз накануне зимнего солнцестояния и католического Рождества. Последний раз планеты сходились 800 лет назад. К слову, это случилось ровно накануне позорной битвы на Калке и нашествия на Русь монгольских полчищ Батыя, сына великого Чингиз-хана.

Астрономы рассчитывают на интересное зрелище, которое легко можно будет наблюдать в любительский телескоп. Астрологи, в свою очередь предупреждают землян о возможных природных катаклизмах и пагубном воздействии планет-гигантов на настроение, карму, судьбу и карьеру.

Между тем, нагнетая панические настроения, по планете продолжают кочевать загадочные стальные монументы. Новая таинственная стела появилась в Великобритании в центре каменного круга Веселых Дев (капище времен неолита).

Впервые металлический столб был обнаружен 18 ноября в пустыне штата Юта (США) однако позже монумент исчез. С того момента стелы появлялись несколько раз, в культовых местах, на разных континентах Земли. Авторы этого перформанса остаются неизвестными.

Читайте также:

Пришельцы вложили откровение в уста Хаима Эшеда

Храм во имя Святого Кактуса: причастие текилой, солью и лимоном

Российские космонавты производят на орбите десятки НЛО

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера