Предприниматель Пригожин поддержал малый бизнес в Петербурге

Ресторан STREET FOOD BAR №1, который ранее принадлежал петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, передан в управление Виктории Демьянюк.

В пресс-службу компании «Конкорд» поступил вопрос от издания Peterburg News.  Речь шла о том, действительно ли Пригожин передает свой ресторан под управление Виктории Демьянюк на безвозмездной основе.

К слову, ранее и сама девушка сообщала «Комсомольской Правде», что Пригожин поддержал идею развивать проект даже в такие сложные времена. Теперь, по словам Демьянюк, эксклюзивный авторский бар продолжит свою работу, несмотря на невысокую рентабельность.

Пригожин подтвердил слова нового руководителя проекта и указал, что таким образом он решил поддержать малый бизнес в Северной столице.

«Ресторан – это очень чувствительный организм. Он хорош, когда владелец занимается им сам. Там надо жить. Когда я начинал свой ресторанный бизнес, я проводил там по 18 часов в сутки, с 7 утра до 1 ночи», - сказал Пригожин.

Из заявления «Конкорд» стало известно, что в острый период кризиса на фоне пандемии, Виктория Демьянюк сама обратилась к бизнесмену с предложением передать ресторан ей в руки, но с обновленной концепцией. Пригожин согласился передать ресторан Демьянюк. Заведение досталось девушке с новым оборудованием и качественным ремонтом.

Ранее Пригожин давал комментарий в связи с появлением «Карты сопротивления» - объединения рестораторов, протестующих против коронакризисных ограничений в Петербурге. Он рассказал, что бизнесмены и городская власть всегда должны находить компромиссное решение.

 

Читайте также:

Пригожин уверен в эффективности диалога Беглова с Мнацакановым

Деловой визит Пригожина в Литву вызвал ажиотаж в официальном Вильнюсе

Евгений Пригожин уверен, что закон о «наливайках» навредит Петербургу

Время публикации: 
пятница, Декабря 18, 2020 - 22:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера