Смольный смягчит ограничения на работу ресторанов и кафе после 4 января

Петербургские предприятия общественного питания с 4 января смогут работать дольше. Кроме того, начиная с 7 января откроются питерские театры.

"С 4 по 31 января предприятия общественного питания смогут принимать посетителей с 6:00 до 23:00, запрет сохранится исключительно на их работу в ночное время (с 23:00 до 6:00)", - заявили в пресс-службе Смольного.

Кроме того, власти добавили, что такой же режим с 4 января вводится для точек общепита, расположенных в торговых центрах, при соблюдении двух условий: если у них есть отдельный вход с улицы и нет сквозного доступа в другие помещения ТЦ.

С 7 января театры смогут принимать зрителей. При этом залы можно заполнять только на четверть, и необходимо получать разрешение в комитете по культуре. Правда, с 7 по 31 января будет ограничен доступ организованных групп детей в возрасте до 16 лет в театры, а с 11 по 31 января - на мероприятия других организаций исполнительских искусств.

Время публикации: 
пятница, Января 1, 2021 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...