Равенство от туалетных кабинок до большого спорта

Похоже, если не дать дополнительные  права женщинам, они заберут их сами. Говорить о тех представительницах слабого пола, которые раньше были мужчинами, и вовсе не приходится. Неслучайно, едва заняв президентское кресло, мистер Байден сразу разродился указом о праве трансгендеров самим выбирать кабинку общественного туалета.

Смех-смехом, но последствия этого «сортирного» решения могут быть самые неожиданные. Речь идет не об общественной морали. Под ударом, помимо прочего, оказался женский спорт. А именно, о предоставлении тем же трангендерам право выступать в соревнованиях наряду с обычными «природными» женщинами. Ведь, по мысли леваков вроде Байдена, для того, чтобы считаться женщиной, отдельно взятому индивидууму достаточно об этом заявить. Делать операцию и пить гормоны вовсе необязательно.

 

Примеров такого подхода к женскому спорту хватает. Много шума наделал случившийся в 2018 году скандал с двумя подростками, которые легко побеждали на юниорских женских легкоатлетических соревнованиях. Выглядели они, мягко говоря, причудливо: юноши носили динные волосы, красили губы и подводили глаза. Зато все остальное у них было мужским, в прямом смысле этого слова. Скажем, юные «чемпионки» иногда забывали сбрить поросль на щеках и подбородке. Гормонов они не пили. А судьи «верили» им на слово: девочки, ни дать, ни взять.

Мужчине легко соревноваться с женщинами. Особенно, ставить рекорды. К примеру, в плавании вольным стилем на дистанции 50 метров женский норматив на МСМК соответствует примерно первому взрослому разряду мужчины. А мировой рекорд женщины на той же дистанции в  23,73 сек. считается всего лишь нормативом КМС мужчины. В тяжелой атлетике мировой женский рекорд ниже, чем мужской норматив на мастера спорта международного класса категории 85 килограммов.

Этим обстоятельством, кстати, воспользовался (или воспользовалась) Лорел Хабберд (некогда Гэвин Хабберд) из Новой Зеландии. В мужских соревнованиях он, скажем так, не блистал, зато когда переделал себя в женщину, занял второе место на чемпионате мира 2017 года по тяжёлой атлетике, проиграв только двукратной олимпийской чемпионке Саре Роблз.

Вот как выглядел серебряный рывок на чемпионате мира 2017:

В том же году мисс Хабберд выиграл )это не опечатка) открытый чемпионат Австралии.

2018-й год для трансгендера был неудачным, но в 2019 Хабберд получил две золотые медали на Тихоокеанских играх 2019 года в Самоа, а в 2020 – золото в женском весе +87 кг на Чемпионате Мира 2020 в Риме.

Вот ее/его победный рывок:



В 2018 году мисс Хабберд выиграла Чемпионат мира по велоспорту, хотя до 29 лет числилась особой сильного пола.

В защиту госпожи Хабберд можно сказать, что какие-то усилия к тому, чтобы выглядеть кака бы женщиной она прикладывала. Но президент Байден, как говорится, орткрыл ящик Пандоры. Сначала в Соединённых Штатах, затем на Западе, а после этого во всем мире, повинуясь моде на толерантность, в женских соревнованиях будут побеждать накаченные волосатые мужики. А бедным девушкам останется разве что роль болельщиц…

 

Читайте также:

Нетолерантное чудовище захватило титул "Мисс Франция"

Как американцы пролетели над гнездом кукушки

Сегрегация на магов и грязнокровок в группе АББА

 

Время публикации: 
воскресенье, Января 24, 2021 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера