В Пушкине поссорившийся с пенсионеркой хулиган изрезал женщине лицо ножом

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга мужчина напал на пенсионерку с ножом и изрезал ей лицо. Инцидент случился около десяти часов вечера минувшего вторника, 26 января, в парадной одного из домов по улице Ленинградской.

64-летняя потерпевшая обратилась к правоохранителям, и к месту происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Сотрудники органов внутренних по горячим следам задержали 36-летнего подозреваемого - нигде не работающего жителя Шушар.

Как выяснилось, между мужчиной и пенсионеркой вспыхнула ссора на почве личной неприязни. Агрессор и его жертва вступили в конфликт  прямо в парадной. В пылу выяснения отношений мужчина вытащил нож.

Пострадавшую поместили в одну из местных больниц. Медики диагностировали у женщины проникающую в ротовую полость резаную рану подбородка и гематому щеки. Состояние пациентки врачи оценивают как удовлетворительное.

Нападавшего поместили под стражу, в отношении мужчины составлен протокол о мелком хулиганстве. Кроме того, агрессору светит уголовное дело.

Напомним, в начале текущей недели мы рассказывали  о том, что в поселке Рябово Тосненского района Ленобласти обнаружили пролежавший на улице не менее паоры месяцев обглоданный труп неизвестного.

 

Читайте также:

Петербуржец насмерть забил подругу в новогоднюю ночь за чрезмерное пристрастие к алкоголю

"Надоели родители": под Питером из дома сбежали трое детей

На Северо-Западе Петербурга бомж напугал работников аптеки "терактом"

«Сэндвич» из трамваев и автомобиля: В Санкт-Петербурге произошло серьезное ДТП

Время публикации: 
четверг, Января 28, 2021 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера