Кинчев за сутки собрал более четырех миллионов рублей на сольный альбом

Лидер известной петербургской рок-группы "Алиса" Константин Кинчев 1 февраля открыл предварительный заказ своего нового сольника "Белый шум". К утру вторника, 2 февраля, на странице проекта музыканта на краудфандинговой платформе оказалось уже более четырех миллионов рублей. Поддержку проекту оказала в том числе и сама платформа.

Работа над диском продолжалась два года, в записи поучаствовали 28 музыкантов. Приобрести "Белый шум" на физических носителях можно будет только на странице сбора, до 1 сентября. Цифровые версии альбома будут рассылаться по электронной почте всем участникам акции, купившим любые лоты.

На прошлой неделе Кинчев выложил пост на своей страничкев социальной сети "Инстаграм", в котором рассказал, чем его сольный альбом будет отличаться от песен "Алисы". По словам музыканта, альбомы возглавляемой им группы многим, особенно случайным слушателям, кажутся прямолинейными, тенденциозными  и чересчур дидактичными. При этом в сольном творчестве Кинчев не ставит перед собой подобных задач.

На данный момент альбом уже записан, остается только провести сведение и мастеринг. Их музыкант планирует завершить за оставшийся месяц зимы и весну.

Время публикации: 
вторник, Февраля 2, 2021 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера