"Пуркуа па? - Почему бы нет?": Михаила Боярского готовят к выписке из петербургской больницы

Попавшего накануне на койку одной из петербургских больниц Народного артиста РСФСР Михаила Боярского могут выписать из стационара уже в среду, 17 февраля.

Об этом поведал сын актера, депутат Государственной Думы Сергей Боярский.

В разговоре с корреспондентами СМИ сын "Д'Артаньяна" сразу подчеркнул, что причиной госпитализации его отца стала не коронавирусная инфекция. Боярский-младший предположил, что выписка Михаила Сергеевича может произойти сегодня, поскольку артист уже вчера он чувствовал себя хорошо и у него не было высокой тепературы.

Сергей Боярский добавил, что во время телефонного разговора с отцом, произошедшего вечером вторника, 16 февраля, Михаил Боярский изъявлял горячее желание как можно скорее оказаться дома. Но врачи решили понаблюдать за состоянием артиста и дождаться результатов сданных знаменитым пациентом анализов.

Напомним,  Михаила Боярского вчера доставили в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова. По словам жены артиста, у последнего наблюдались слабость и жар.

Ранее из того же лечебного учреждения выписали Народную артистку Советского Союза Алису Фрейндлих. Ее на протяжении полутора месяцев лечили от COVID-19.

 

Время публикации: 
среда, Февраля 17, 2021 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера