Клип на новую песню Земфиры посмотрели уже десятки тысяч поклонников

В ночь на 19 февраля Земфира опубликовала на своём YouTube-канале клип на песню «Остин», которая, скорее всего, войдёт в новый альбом певицы. Это станет первой полноформатной работой после восьмилетнего перерыва – последняя пластинка «Жить в твоей голове», вышла в начале 2013 года. После этого появились только два сингла «Крым» и «Джозеф».

Впервые о новом альбоме рассказала близкий друг Земфиры режиссёр и актриса Рената Литвинова. В своём Instagram она, не сдерживая восторженных эмоций, назвала новый альбом не просто лучшим из всего, что создала певица, а «гениальным». 

Героем композиции стал дворецкий Остин – персонаж мобильных игр Homescapes и Gardenscapes, по сюжету которых он, с помощью пользователя, должен восстановить фамильное поместье. Критики, уже успевшие оценить новую работу, назвали её гимном одиночества, а главного героя – метафорическим символом изоляции. 

По признанию самой певицы, идея песни пришла ей в голову во время игры в Homescapes. В создании клипа принимала участие одна из самых успешных компаний-разработчиков мобильных игр Playrix, его сценаристом и режиссёром стал Алексей Крупник, а оператором – Андрей Николаев. За первые десять часов с момента выхода клипа, его уже посмотрели больше 60 тысяч поклонников.

Читайте также:

Проблему Гульчука с ликвидацией золоотвала на Дальневосточном решают журналисты

"Пуркуа па? - Почему бы нет?": Михаила Боярского готовят к выписке из петербургской больницы

В Северной столице суд запретил очередные аниме

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Время публикации: 
пятница, Февраля 19, 2021 - 11:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера