"Любой гасконец сам себе пристав!": Боярского опять ищут сотрудники ФССП за неуплату штрафов ГИБДД

В отношении советского и российского актера, Народного артиста РСФСР Михаила Боярского возбуждено второе за месяц исполнительное производство из-за неуплаты штрафов за нарушение ПДД в Санкт-Петербурге.

Выписавшийся на днях из больницы "Д'Артаньян всея Руси" вновь появился в базе данных судебных приставов, что отражается на портале петербургского главка ведомства. Как следует из записей на сайте, 71-летний актер должен государству шесть тысяч рублей.

Напомним, 30 ноября минувшего года Михаил Боярский получил штраф на сумму три тысячи целковых. Согласно нормам КоАП, артист должен был оплатить взыскание в течение 60 дней, также у него имелось десять дней на обжалование санкции. Все вышеуказанные сроки к настоящему моменту истекли.

Более того, в беседе с одним из санкт-петербургских телеканалов Михаил Сергеевич заявлял, что ему ничего не известно ни о его долгах перед ГИБДД, ни об интересе судебных приставов к его персоне. Вдобавок к тому, ранее сообщалось о другом штрафе Боярскому, выписанному ему 16 января 2020-го за "мушкетерскую парковку" в центре Северной столицы. Его актер также проигнорировал.

Читайте также:

Проблему Гульчука с ликвидацией золоотвала на Дальневосточном решают журналисты

"Пуркуа па? - Почему бы нет?": Михаила Боярского готовят к выписке из петербургской больницы

В Северной столице суд запретил очередные аниме

 

«Петербургская газета» в соцсетях:
Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

Время публикации: 
пятница, Февраля 19, 2021 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера