«Алые паруса» в 2021 году обещали праздновать вживую

Глава Петербурга Александр Беглов, навещая сегодня кадетов МЧС из школы № 364, порадовал горожан заявлением, что в нынешнем году праздник «Алые паруса» состоится в привычном для всех живом формате. Правда, он тут же поторопился оговориться, что многое зависит от того, как сложится ситуация с пандемией к концу июля - времени проведения этого радостного мероприятия.

В прошлом году из-за коронавируса торжества выпускников, навсегда покидающих стены школ, не удалось провести с привычным размахом, довольствуясь суррогатным онлайн-заменителем. 

Правда, даже в таком формате, репортаж о событии посмотрели более 16 миллионов зрителей во всём мире, а грандиозное пиротехническое шоу превзошло все свои предыдущие аналоги.

Кроме того, интерес к празднику подогрело и участие звездных Веры Брежневой, Димы Билана, группы IOWA, а также то, что водно-пиротехническая часть впервые вырвалась за пределы акватории Невы в Финский залив.

Читайте также:

В Петербурге хулиганы решили попугать балерину страйкбольной гранатой

Милонов пожаловался в СК на "протурецкие" статьи востоковеда Семенова

Шнуров в Думе. Будет законодательно и весело?

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Время публикации: 
суббота, Февраля 20, 2021 - 19:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера