Неожиданный поворот в деле нападения на смотрителя маяка

Петербургские полицейские оперативно раскрыли нашумевшее нападение на смотрителя Толбухина маяка под Кронштадтом. Сообщения об этом попали в новостные выпуски многих центральных телеканалов. По подозрению в совершении преступления, накануне днем была задержана его 41-летняя жена – техник маяка.

По первоначальной версии, которую озвучил сам потерпевший, вечером 18 февраля к маяку пришли трое неизвестных и попросились на ночлег. Начальник маяка – 49-летний капитан второго ранга в отставке, им отказал, за что получил удар ножом в живот. По свидетельству жены, она в момент конфликта спала, но, тем не менее, вызвала медиков, и раненого мужчину в тяжелом состоянии, эвакуировали с острова на вертолете.

Когда на место происшествия прибыла полиция, то обнаружила там несколько водочных бутылок, стаканы, два ружья и ножи. Теперь основной версией следствия стала пьяная ссора в семье смотрителя, в пылу которой, жена сама ударила супруга ножом. Возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, женщине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В свою очередь, сам пострадавший смотритель, находящийся сейчас в больнице, отрицает вину своей жены и называет эти подозрения «бредом». Он по-прежнему считает, что пострадал от нападения неизвестного.

 

Читайте также:

В Петербурге хулиганы решили попугать балерину страйкбольной гранатой

Милонов пожаловался в СК на "протурецкие" статьи востоковеда Семенова

Шнуров в Думе. Будет законодательно и весело?

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Время публикации: 
суббота, Февраля 20, 2021 - 11:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера