Петербуржец обманул экс-солистку "Пропаганды" с раскруткой песни в соцсети

Композитора и певицу Викторию Воронину обманули с продвижением песни. Бывшая солистка группы "Пропаганда" в начале текущего года выпустила новый трек и рассчитывала, что он станет хитом в социальной сети "ВКонтакте".

В раскрутке песни Виктории пообещал помочь 18-летний житель Северной столицы Дмитрий П. После долгой переписки через мессенджер осенью 2020 года между между клиенткой и исполнителем работ была достигнута договоренность. Юноша гарантировал продвижение трека "***, не дави", обещал, что в первые 18 дней после выхода песня будет одной из наиболее популярных в соцсети.

Премьера песни состоялась 5 января 2021 года, о чем певица сообщила в своем аккаунте в социальной сети "Инстаграм".

Воронина перевела Дмитрию 350 тысяч рублей за работу, но петербуржец  своих обязательств не выполнил. Позднее молодой человек отказался вернуть уже полученную сумму, несмотря на подписанное допсоглашение.

Поскольку Виктория уже много лет проживает в Нью-Йорке, она не могла лично привлечь к ответственности недобросовестного подрядчика . Вместо певицы этим занимается ее представитель - заявление уже подано в полицию российской столицы.

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Время публикации: 
суббота, Февраля 20, 2021 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера