Солистка Little Big намекнула на помолвку с известным блогером

Участница санкт-петербургской панк-поп-рэйв-группы Little Big Софья Таюрская сделала в соцсети намек помолвку с блогером-"миллионником".

Об этом сообщают со ссылкой на Инстаграм-аккаунт певицы российские СМИ.

29-летняя исполнительница выложила на своей страничке в социальной сети кадры, на которых она запечатлена с надетым на безымянный палец кольцом с бриллиантом. "Спасибо за все, я счастлива", - написала под фотографией Софья.

За подаренное украшение Таюрская поблагодарила в этом посте 29-летнего видеоблогера и рэпера Эльдара Джахарова. Некоторые фолловеры певицы и масс-медиа решили, что речь идет о помолвке, и стали поздравлять Софью.

В то же время, не исключается, что данный пост может быть розыгрышем, поскольку еще недавно Софья жаловалась в соцсетях на отсутствие возможности пойти на свидание из-за катастрофического отсутствия свободного времени. Сам Джарахов не дал масс-медиа комментариев для прояснения ситуации.

Ранее сообщалось, что Софья Таюрская подверглась интернет-травле после информации о разводе руководителя коллектива Ильи Прусикина (Ильича). Фанаты были уверены, что именно Таюрская стала причиной расторжения "Ильичом" супружеских отношений.

 

 

Читайте также:

Петербуржец обманул экс-солистку "Пропаганды" с раскруткой песни в соцсети

Спикер петербургского ЗакСа призвал сохранить "институт президентства Российской империи"

Милонов пожаловался в СК на "протурецкие" статьи востоковеда Семенова

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера