«Столовая № 14» кормит детей в школе № 362 Петербурга из посуды со сколами

Очередной, тринадцатый выпуск паблика «Школьный ревизорро» в социальной сети «Вконтакте» оказался посвящен школе №362 Московского района Санкт-Петербурга, организацией детского питания в которой занимается АО «Столовая №14». Пришедшие с проверкой родители обнаружили сколы и трещины на посуде с едой.

«Планируем с другими родителями ещё прийти и проверить будут ли какие-то изменения. Пойдём без предупреждения, на этот раз хотим проверить обед...», - приводит администрация группы комментарий одного из родителей.

Модераторы паблика подчеркивают, что жалобы на качество питания в школе №362 поступают не первый раз – и это действительно так. В 11-ом выпуске «Школьного ревизорро» от 15 февраля в красках демонстрируются «антигравитационные свойства» местной каши, которая отказывалась падать даже с перевернутой вверх дном тарелки. Она просто намертво к ней приклеилась.

Об этом случае также написали СМИ. По всей видимости, публикации увидел директор школы №362, поскольку в том же «Школьном ревизорро» 17 февраля вышел пост про то, как он пытался запугивать выявивших нарушения родителей через их детей.

Судя по всему, управляющему школой не удалось нагнать жути на родительский актив, поскольку тот действительно стал «пристальнее следить за питанием в этой школе» и даже сумел обнаружить такую деталь, как скол на тарелке. Впрочем, как справедливо заметила в комментариях к тринадцатому выпуску «Школьного ревизорро» Злата А., приходить в столовую этого скомпрометировавшего себя учебного заведения стоит почаще – и, разумеется, никого об этом не предупреждать.

Очевидно, что для создания максимально безопасной и полезной для детей организации питания в Петербурге, такие комбинаты как «Столовая № 14» должны первым делом избавляться от антигравитационных каш, битой посуды и других нарушений.

Читайте также:

В Петербурге хулиганы решили попугать балерину страйкбольной гранатой

Милонов пожаловался в СК на "протурецкие" статьи востоковеда Семенова

Шнуров в Думе. Будет законодательно и весело?

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

Время публикации: 
суббота, Февраля 20, 2021 - 17:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера