Дезертировавший из войсковой части под Петербургом боец собирается укрыться на Украине

Сотрудники правоохранительных органов Ленинградской области разыскивают мотострелка, покинувшего расположение воинской части в Выборгском районе. Беглец сообщал близким в социальных сетях, что он собирается взять курс за государственную границу.

Об этом сообщают региональные правоохранители.

История началась с того, что около шести часов вечера минувшего вторника, 23 февраля, в органы внутренних дел обратился офицер из дислоцированной в Каменке войсковой части №02511. Он попросил стражей порядка оказать помощь в розыске 25-летнего сослуживца. Последний четырьмя днями ранее ушел из расположения части и не вернулся. С собой боец прихватил спортивную сумку с вещами.

По последней геолокации "айфона" пропавшего военнослужащего было установлено, что он находится в поселке Чушка Краснодарского края РФ. Также известно, что в переписке с близкими в соцсетях сбежавший боец сообщал о том, что он хочет уехать на Украину.

Военные указали полицейским приметы беглеца: черноволосый молодой человек с короткой стрижкой, был одет в кроссовки красного цвета, черные спортивные штаны с белыми лампасами и черного цвета куртку. В пресс-службе ЗВО росийским СМИ сообщили, что в округе не располагают конкретной информацией по данному инциденту.

Читайте также:

В Северной столице за время "снежных" выходных случилось свыше 1700 ДТП

В Волхове увековечат имя Василия Ланового

Власти города займутся животными - живыми и мертвыми

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера