Волонтеры Петербурга разнесли десятки тысяч продуктовых наборов

С октября минувшего года, в рамках благотворительной акции #МыВместе, волонтёры, совместно с «Фондом продовольствия «Русь», доставили одиноким пожилым петербуржцам более 173 тысяч бесплатных продуктовых наборов. В них входят товары первой необходимости: чай, крупы, мука, сахар, печенье и молочные продукты. Кроме того, доставляли малоподвижным людям и инвалидам необходимые лекарства.

Это большая помощь для людей в возрасте 65+, которые в период самоизоляции не имели возможности часто покидать дом, опасаясь за своё здоровье. Также помогали добровольцы многодетным семьям и, как сообщает пресс-служба Смольного, за прошедшие несколько месяцев, продукты получили 173237 жителей города.

Всё это стало возможным после возобновления минувшей осенью работы штаба на базе Центра городских волонтёров Санкт-Петербурга. Принять участие в благотворительной акции может любой житель города в возрасте от 18 до 50 лет. Главное условие – отсутствие хронических заболеваний и желание помогать людям.

 

Читайте также:

Неожиданный поворот в деле нападения на смотрителя маяка

Солистка Little Big намекнула на помолвку с известным блогером

Прививки о Ковида можно будет сделать не отходя от кассы

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера