Петербургская фигуристка Туктамышева попозировала в откровенной фотосессии

Известная фигуристка из Северной столицы Елизавета Туктамышева поучаствовала в откровенной фотосессии журнала "Максим". В настоящее время на сайте издания доступны два фотоснимка. Вся серия фотографий будет опубликована в пятницу, 26 февраля.

Надпись на обложке мартовского номера издания гласит, что Туктамышева является "лучшей фигурой фигурного катания". Как говорится в превью к материалу, спортсменки - нечастые гости журнальных обложек, тем более столь маститые, как чемпионки мира. Среди подборки снимков будут топлес-фотографии Елизаветы.

Елизавета Туктамышева - отечественная фигуристка-одиночница. Чемпионка мира 2015 года, победительница чемпионата Европы того же года, бронзовый призер европейского чемпионата 2013 года. Серебряный призер командного чемпионата мира - 2015 и бронзовый призер этих же состязаний позапрошлого года. Чемпионка РФ 2013 года.

В настоящее время 24-летняя ученица Алексея Мишина готовится к финалу Кубка России, который состоится в столице 27 и 28 февраля.

На декабрьском чемпионате России в Челябинске Туктамышева стала седьмой. Также в активе спортсменки - победа на этапе Гран-при Rostelecom Cup.

Читайте также:

Жители Северной столицы требуют ввести мораторий на уплотнительную застройку городского центра

Жители Ленобласти получат льготы на дрова

Власти города на Неве рассказали, кто может использовать в названии топоним "Санкт-Петербург"

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера