Пробки на дорогах отмечались не только в Санкт-Петербурге

Второй вечер подряд, вечернее передвижение по городу становится для водителей Северной столицы серьезным испытанием: город опять стоял в восьмибалльных пробках. Движение было серьезно затруднено на КАД из-за проводившихся там ремонтных работ. Заторы наблюдались в Адмиралтейском, Центральном, Василеостровском и других районах.

Утром проблемы с движением возникали, преимущественно, из-за оттепели, которая привела к появлению потоков воды на некоторых городских магистралях. Справедливости ради стоит отметить, что в огромных пробках вынуждены были стоять многие российские города. Так, Нижний Новгород из-за потепления и снегопада, встретил горожан утром десятибалльными пробками. Аналогичная ситуация (10 баллов) сложилась и в Саратове ближе к вечеру, в Новосибирске пробки достигали уровня восьми баллов, а в столице Департамент транспорта предупреждал москвичей о девятибалльном коллапсе.

Остается добавить, что в ближайшие дни погода не будет баловать петербуржцев, сохранятся плюсовые значения, что приведет к дальнейшему таянию скопившегося в городе снега.

 

Читайте также:

В Петербурге синоптики ждут цветных осадков

«Алые паруса» в 2021 году обещали праздновать вживую

Власти города займутся животными - живыми и мертвыми

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера