У главного казначея Северной столицы угнали авто стоимостью почти два миллиона рублей

Утром минувшей среды, 24 февраля, в санкт-петербургскую полицию обратилась с заявлением  32-летняя женщина. Заявительница - потерпевшей оказалась главный казначей города на Неве - поведала стражам порядка, что у нее угнали автомобиль.

Об этом сообщают со ссылкой на органы внутренних дел, городские масс-медиа.

Инцидент случился в Красносельском районе Северной столицы.

По словам сотрудницы Управления Федерального казначейства по Петербургу, вечером 23 февраля она оставила автомобиль "КИА Спортэйдж" 2020 года выпуска на неохраняемой стоянке на улице Политрука Пасечника в деревне Торики, а наутро не обнаружила транспортное средство в месте парковки. Кроссовер пропал во временном промежутке с четверти девятого вечера праздничного дня до половины восьмого утра 24-го.

Известно, что пропавшая машина была застрахована по КАСКО, дополнительной системой слежения не оборудована. Парковка, где женщина поставила автомобиль, не была оснащена камерами видеонаблюдения.

Нанесенный угонщиками ущерб заявительница оценила в 1,8 миллиона рублей. По факту произошедшего правоохранителями возбуждено уголовное дело.

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера