Анастасия Веденская снова собирается приехать в город на Неве

Актриса Анастасия Веденская сообщала сегодня в своем Instagram, что снова собирается в Петербург, выразив надежду, что город «не оглушит ее еще раз». Дело в том, что в середине нынешнего февраля она пережила здесь серьезное потрясение. Тогда, после премьеры фильма «Дочь тьмы», где она сыграла главную роль, актриса вместе с сыном зашла отметить это событие в ресторан отеля, где они остановились. Компанию им составили режиссер и семейная пара, которую Анастасия видела впервые.

В процессе «посиделок», пришедшая с мужем и режиссером женщина, после изрядного количества выпитого спиртного, неожиданно ударила Веденскую пивным стаканов в лицо, отчего та упала и на какое-то время потеряла сознание. За бывшую жену жестко вступился актер Владимир Епифанцев, живший в этом же отеле и моментально бросившийся на помощь, когда актриса позвонила и попросила приглядеть за сыном. В результате, приехавшие медики «Скорой» диагностировали у Анастасии черепно-мозговую травму и сотрясение, а позже в городской больнице ей зашили сосуды и наложили на лицо семь швов.

Сейчас же целью своей поездки город на Неве, актриса называет некую «экспертизу» и добавляет, что в этот раз надеется попасть в Эрмитаж, посмотреть спектакли в БДД и «сходить на «Лицедеев». Она не намерена прощать свою обидчицу, и собирается добиваться возбуждения уголовного дела.

 

Читайте также:

Под Петербургом не поделивший девушку с местным жителем депутат разбил лицо оппоненту

В Петербурге могут расширить список пользователей социального такси

Прививки о Ковида можно будет сделать не отходя от кассы

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера