За прошедшие выходные от снега очищено 256 улиц Петербурга

На улицах Санкт-Петербурга продолжается нешуточное противостояние человека и стихии, интеллекта и коварства природы. Результатом этой битвы, продолжающейся 27 и 28 февраля, стало полное очищение от снежного неприятеля 256 улиц города на Неве.

Но победа далась нелегко: в бой были брошены 1120 единиц разной техники и 1166 человек -- не дворников, но работников ручного труда, заслуживших это звание своей самоотверженной работой. Не прекращалась уборка и ночью: действовали 1110 машин и 313 работников. В эти дни с центральных улиц, удалось вывезти свыше 41 тысячи кубометров снега.

Не были оставлены без внимания и дворы многоквартирных домов: там действует техника управляющих компаний и подрядных организаций, работающих по договорам с администрациями районов. Всего же на этом, не мене важном, чем городские магистрали, участке фронта, трудилось более шести с половиной тысяч работников ручного труда и больше тысячи двухсот единиц уборочной техники и единиц малой механизации.

Сегодня на улицах города продолжают нести вахту 1036 технических единиц  и 1205 работников. А еще 106 машин и 534 человека очищают от снега скверы, бульвары и парки Северной столицы.

 

Читайте также:

Под Петербургом не поделивший девушку с местным жителем депутат разбил лицо оппоненту

В Петербурге могут расширить список пользователей социального такси

Прививки о Ковида можно будет сделать не отходя от кассы

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера