У курсанта Университета МВД изъяли подозрительный автомобиль

В ночь на вторник, у сотрудников  ГИБДД, дежуривших в Красносельском районе Санкт-Петербурга, вызвала подозрение серебристая Toyota Kuraun Majesuta с абхазскими номерами, ехавшая по проспекту Маршала Жукова. За рулем оказался 21-летний курсант Университета МВД. После проверки документов выяснилось, что автомобиль находится в собственности  автодилера из Абхазии.

Более того, при детальном рассмотрении оказалось, что над двигателем машины поработали неизвестные «умельцы». Автомобиль и документы на него у курсанта изъяли, предложив продолжить беседу в полиции -- у сотрудников появилось подозрение, что Toyota может находиться в угоне.

Известно, что отец курсанта тоже когда-то имел отношение к правоохранительным органам, он работал в УМВД по Петроградскому району. Теперь молодому человеку предстоит объяснить, как он оказался за рулем подозрительной иномарки.

 

Читайте также:

Под Петербургом не поделивший девушку с местным жителем депутат разбил лицо оппоненту

В Петербурге могут расширить список пользователей социального такси

Прививки о Ковида можно будет сделать не отходя от кассы

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера