В Петербурге загорелся автобус на улице Королева

Во вторник, 2 марта, десятки жителей Приморского района Северной столицы могли опоздать на работу из-за случившегося ЧП. Около девяти часов утра  на улице Королева загорелся автобус, следовавший по 170-му маршруту.

Об этом поведали очевидцы происшествия в социальной сети.

"Воспламенился автобус 170, на Королева", - кратко написал житель города на Неве. Известно, что пострадавший от возгорания общественный транспорт принадлежит АО "Третий парк".

Как рассказал местным СМИ представитель компании-перевозчика, у автобуса случилось задымление тормозных дисков. Отмечается, что во время ЧП водитель стал действовать строго по инструкции: остановил транспорт, открыл двери и высадил людей. Вскоре на место инцидента прибыли сотрудники МЧС.

В социальной сети опубликовали и сделанную на месте происшествия фотографию. На фотоснимке общественный транспорт стоит у остановки, но открытого пламени на технике не наблюдается. Рядом на асфальте лежат пожарные шланги. Вдобавок к тому, на месте происшествия находится человек в форме сотрудников экстренных служб.

Насколько сильно пострадал автобус, не уточняется. Транспортное средство осталось стоять на улице. После ремонта автобус вернется на дороги Санкт-Петербурга.

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера