Загадочный трактор раздражает жителей Центрального района

Странную картину уже несколько недель подряд наблюдают жители Центрального района Санкт-Петербурга: к одному из домов на 4-й Советской улице, изо дня в день, подъезжает трактор, якобы для уборки снега. На самом деле, он стоит с включенным двигателем несколько десятков минут, ничего не делая.

Жильцов дома раздражают выхлопные газы и шум от работающего на полную мощность двигателя. Простояв «положенное время», трактор также спокойно уезжает. Примечательно, что радом с ним никогда не появляется другая снегоуборочная техника. Горожане справедливо замечают, что если тракторист не собирается работать, лучше тогда вообще не приезжать, чтобы не создавать шума и не «портить воздух».

Но что самое удивительное, обитатели дома на 4-ой Советской не одиноки – подобные ситуации наблюдаются не только в Центральном районе, но и в других районах Северной столицы. Читатели этой публикации в группе «Центральный район за комфортную среду обитания», искренне рекомендуют жителям не терпеть такого хамства, а обратиться с жалобой в комитет по благоустройству. Может, после этого они получат хоть какое-то объяснение происходящему.

 

Читайте также:

«Столовая № 14» кормит детей в школе № 362 Петербурга из посуды со сколами

Замглавы УСП провела пресс-конференцию по вопросам школьного питания в Петербурге

Вице-губернатор Эргашев: Санкт-Петербург готов к третьей волне коронавирусной инфекции

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера