В Ленобласти женщина впала в кому после употребления купленной в магазине воды

Под Питером молодая женщина отпила купленной в магазине питьевой воды и впала в кому.  Инцидент случился в городе Кириши Ленинградской области.

Об этом сообщили правоохранительные органы региона.

Согласно данным местных СМИ,  во вторник, 2 марта, карета "Скорой помощи" подобрала у дома на проспекте Ленина 32-летнюю горожанку Ксению А. Лежавшую без сознания киришанку заметили прохожие.

В больнице у пациентки диагностировали глубокую кому и отравление неизвестными веществами. Женщину поместили в реанимацию.

Когда пострадавшая пришла в себя, она рассказала медикам, что по дороге на работу (Ксения уточнила, что работает уборщицей в клининговой компании) присела на лавочку у дома на Волховской набережной и отпила несколько глотков воды из бутылки, которую приобрела по пути в магазине. Что происходило после утоления жажды, женщина не смогла вспомнить.

Полицейские ведут проверку по факту произошедшего.

Напомним, летом минувшего гола масс-медиа Северной столицы сообщали, что в Санкт-Петербурге отец купил в сетевом супермаркете "Пятерочка" бутылочку воды для детей, в которой оказался санитайзер для рук.

Читайте также:

Петербургские волонтеры спасли со льда Большой Невки выкинутую кем-то черепаху

Работающим пенсионерам Петербурга предлагают оформить больничный

Идет проверка по факту смерти в полиции водителя, задержанного за вождение без прав

 

«Петербургская газета» в соцсетях:

Telegram  Facebook группа  Facebook страница  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера